Прогноз цены доллара на неделю 25-29 мая 2020 года

()

Добрый день, уважаемые гости и читатели, а также просто любители трейдинга. Сегодня мы с вами вместе сформируем прогноз цены доллара на неделю. Этот прогноз будет актуален на следующий период: 25,26,27,28,29 мая 2020 года. Как всегда, я предоставлю вам основные ориентиры в лице ключевых уровней, а также выскажу конкретно своё субъективное мнение о том, чего можно ожидать.

Друзья мои, смею сделать акцент, что я просто выскажу своё мнение. То есть, не стоит воспринимать мои слова в качестве истины в последней инстанции. Я лишь предоставляю вам своего рода информацию, а как вы с ней в итоге поступите – это уже решайте для себя сами.

Usdrub H1

Первым делом мы, как всегда, идем на Н1 USDRUB, чтобы глобально оценить ситуацию. Здесь мы видим, что глобально у нас цена снижается и приоритет глобально всё ещё остаётся на продажи. Тем не менее, цена нащупала очень сильную поддержку в лице уровня 70.65.

Это очень сильный уровень и ему удалось сдержать цену, и цена резко от этого уровня отскочила. Теперь давайте перейдём на интервал М5 USDRUB:

Usdrub M5

Здесь я отметил краткосрочную зону спроса, и пока я склоняюсь к тому, что мы отскочим от этой зоны вверх до отметки 72.63. Но прошу вас не забывать о том, что приоритет глобально остаётся всё ещё в пользу продаж, потому все покупки будут являться во многом рискованными. Впрочем, я настоятельно рекомендую не спешить и ждать наиболее качественных сигналов.

В который раз напоминаю вам, что необходимо принимать решение самостоятельно, потому как именно вы сами будете нести ответственность за все свои решения.

Насколько публикация полезна?

Оцени статью!!! Мы старались!!!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Предыдущая
Свежий прогноз курса доллараПрогноз курса доллара на неделю 18-22 мая 2020 года
Следующая
Свежий прогноз курса доллараДоллар прогноз на неделю 01-05 июня 2020 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *