Прогноз по доллару на неделю от 20 до 26 апреля 2020 года

()

Доброго времени суток, дорогие читатели! В очередном обзоре мы с вами попробуем сформировать некий сценарий по доллару и посмотрим, чего же можно ожидать от рынка на грядущей неделе. Прежде чем начать свой рассказ, я должен изначально вас предупредить, что никому ничего навязывать я не собираюсь.

Я лишь просто хочу высказать вам своё скромное мнение, а будет ли этот материал вам полезен или нет – это вы решайте сами. Но хочу снова в который раз вам напомнить, что вам необходимо самостоятельно принимать все решения, потому как вы сами же будете нести ответственность за свои решения.

доллар курс

А теперь давайте перейдём на интервал Н1 по валютной паре USDRUB. Здесь я уже отметил наиболее важные уровни, и мы видим, что после определённого восходящего движения на рынке сформировалась консолидация. Сейчас цена находится близко  к уровню поддержки 73.69. Это достаточно сильный уровень, и если цена сможет закрепиться выше данного уровня, то в конечном итоге мы вполне себе можем увидеть восходящее движение.

курс доллар

Переходим на интервал М5 и тут уже в более локальном контексте рассмотрим, чего можно ожидать. Я уже отметил потенциальный сценарий, в рамках которого я склоняюсь, что цена подрастёт до уровня 74.44, и мы даже вполне себе можем ожидать пробития данного уровня и дальнейшего роста.

Конечно, вы должны понимать, что это только лишь моё предположение, а будет ли оно всё так – только одному рынку известно! А на этом всё, спасибо большое за внимание и очень надеюсь, что этот материал будет вам действительно полезен.

Насколько публикация полезна?

Оцени статью!!! Мы старались!!!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Предыдущая
Свежий прогноз курса доллараПрогноз по доллару на неделю 13-19 апреля 2020 года
Следующая
Свежий прогноз курса доллараДоллар график прогноз на неделю 27 апреля - 03 мая 2020 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *