Прогноз доллара Форекс 08-12 июня 2020 года

()

Приветствую, дорогие друзья-товарищи! Это снова я, и сегодня предлагаю вместе сделать некий прогноз доллара Форекс. Я бы сказал, что это даже не совсем прогноз, а я лишь просто выскажу своё субъективное мнение касательно текущей ситуации по USDRUB. Нет, я вовсе никому ничего не собираюсь навязывать, тем более, что каждый из нас видит рынок со своей колокольни.

Я лишь только высказываю  своё субъективное мнение, которое, конечно, не является истиной в последней инстанции. В общем, надеюсь, что материал окажется полезен вам и вы сделаете свои конструктивные выводы.

доллар форекс прогноз Н1

Для начала, переходим на интервал Н1 валютной пары USDRUB и смотрим, как развивается ситуация. Глобально у нас развивается нисходящий тренд, а в краткосрочной перспективе мы можем видеть развитие флета. Я уже отметил ближайшие ключевые уровни, на которые мы можем опираться в рамках принятиях тех или иных решений.

форекс доллар прогноз М5

Теперь переходим на интервал М5, где я конкретно для себя отметил ключевой сценарий. Суть его состоит в том, что лично я ожидаю краткосрочного роста цены до сопротивления 68.89, и уже на этом уровне  я буду рассматривать в первую очередь продажи. Первой целью для продаж может статья поддержка 68.22. То есть, конкретно для меня пока в большей степени приоритетны именно продажи.

Опять же, это только лишь моё видение на текущий момент, и вовсе не факт, что всё будет так, как я думаю. Но, уже очень скоро мы с вами увидим, что и к чему. На это всё, спасибо за внимание и увидимся с вами в новых выпусках.

Насколько публикация полезна?

Оцени статью!!! Мы старались!!!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Предыдущая
Свежий прогноз курса доллараДоллар прогноз на неделю 01-05 июня 2020 года
Следующая
Свежий прогноз курса доллараПрогноз доллар Форекс на неделю 22-26 июня 2020 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *