Прогноз по доллару на неделю 04-08 мая 2020 года

()

Добрейшего времени суток, дорогие мои читатели! У нас конец недели, но это не повод расслабляться, ибо вскоре стартует новая торговая неделя. Потому предлагаю вместе сформировать прогноз по доллару на неделю. Как всегда, я вам расскажу о том, что конкретно вижу я на рынке.

Друзья мои, поймите меня правильно, я вам ничего не собираюсь навязывать, у каждого из нас своё мнение. Я просто пытаюсь донести до вас определённого рода информацию, а вот как вы будете с этой информацией поступать – решите сами. Тем не менее, я очень надеюсь на то, что данный материал будет полезен вам и натолкнёт на определённые мысли.

прогноз по Usdrub

Для начала, идём на интервал Н1 USDRUB, чтобы в глобальном контексте оценить происходящее на рынке. Для начала, хочу отметить, что сейчас развивается явная восходящая тенденция, при этом отчётливо видно, что цена закрепляется выше очень важного уровня поддержки, и если цене удастся сделать это, то не исключено, что мы увидим дальнейшее укрепление доллара.

анализ Usdrub

На М5 я отметил сценарий, согласно которому цена закрепится выше уровня и мы увидим рост как минимум до ближайшего уровня сопротивления. Нет, конечно, далеко не факт, что так именно произойдёт, но пока конкретно для меня данный сценарий смотрится наиболее актуально. Я же в свою очередь искренне надеюсь на то, что данный материал будет вам полезен и вы сделаете свои выводы. Настоятельно рекомендовал бы вам лишний раз не спешить, а ждите только наиболее качественные сигналы. А на этом всё, искренне благодарю за внимание и желаю вам успехов на грядущей неделе.

Насколько публикация полезна?

Оцени статью!!! Мы старались!!!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Предыдущая
Свежий прогноз курса доллараДоллар график прогноз на неделю 27 апреля - 03 мая 2020 года
Следующая
Свежий прогноз курса доллараПрогноз по доллару на неделю 11-15 мая 2020 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *