Прогноз по доллару на неделю 18.06.2018-22.06.2018. Получится упасть по правилам?

Шалом, дорогие посетители, читатели и случайные гости сайта ВебмастерМаксим. Сегодня мы с вами сделаем прогноз по доллару на неделю в рамках валютной пары USDRUB. В общем, это даже не но то, чтобы предсказание, а мои некие рекомендации и взгляды. В общем, рынок с моей точки зрения.

Конечно, прошу не забывать, что все, что я вам говорю, является субъективизмом и моим оценочным суждением. Я ничего вам не собираюсь навязывать, как бы там ни было, вы должны понимать, что вы самостоятельно должны принимать те или иные решения.

Надеюсь, что подготовленный мною материал будет вам полезен, и сможет вас подтолкнуть к правильным мыслям.

Фундаментальный анализ

И давайте начнем с грустного. Ещё до начала мондиаля, експерты предсказывали, что USD в связи с соревнованием может опуститься ниже 60 рублей. Однако, как бы оптимистичны не были эти видения такого не произошло. Вероятно, последние выступления Пауэла главы — ФРС сделали свое дело. Также планомерно поднимающаяся процентная ставка делает USD все дороже.

Однако, что делает ЦБ во главе с Набибулиной? К сожалению во время заседания 15 июня основная процентная ставка не была поднята. Они бы могли поднять курс, однако и инфляцию это изменение тоже может спровоцировать.

Обзор и отзыв брокера LH-broker тут.

Таким образом в этом плане мы остались при том же показателе. Однако сможет ли он удержать курс рубля в сложившемся коридоре — это большой вопрос!

Существуют и другие факторы, которые будут влиять безусловно, и курс USD в паре с нашей валютой будет меняться. Дело в том, что во время заседания ОПЕК, могут решить увеличить объемы добычи. Это может произойти 22-23 июня. Увеличение объема добычи снизит цену барреля. Последнее может привести к удешевлению рубля. А значит пара USDRUB станет подниматься вверх. Однако, если мы не увидим эффекта в течении этого рабочего периода, то уже в следующем он очень возможен.

Технический анализ

Прогноз по доллару на неделю 18.06.2018-22.06.2018

На рисунке выше вы можете видеть ситуацию, которая актуальна для графика Н4 валютной пары USDRUB. В данном случае, я отметил ближайшие уровни и хочу отметить, что у нас пока наблюдается явный флет, соответственно, четкого приоритета попросту нет.

Также я отметил два потенциальных сценария, в рамках которых работал бы я сам. Как можно работать в рамках сложившихся условий?

У меня есть очень хорошая статья: Ночной скальпинг на бинарных опционах. Там я рассказываю о том, как торговать в канале. И этом может быть нашим случаем, если график отскочит от верхней границы и продолжит свое движение к нижней.

Прогноз по доллару на неделю 18.06.2018-22.06.2018 а

Итак нам нужна: верхняя граница канал. Это есть. Далее у нас есть пробой канала, который может стать ложным, если цена вернется в диапазон. Когда это произойдет нужен ретест. Далее во время ретеста мы можем ожидать четки паттерн, который подтвердит движение вниз. Это может быть Пинокио бар или Ап траст, в зависимости от того, какой именно системой вы торгуете. Да, это могут быть и другие паттерны. Главное, чтобы они были четкими и смогли подтвердить дальнейшее снижение. И дальше уже в соответствие с канонами системы, которую я привел в качестве примера, нужно дождаться перепроданности от стохастика. Когда все эти сигналы сольются — это будет тот самый сигнал, который, мне кажется, можно использовать для входа в рынок.

В любом случае, не спешите и ждите, когда цена вам покажет, куда намеревается пойти.

Смотреть видеообзор в тему


1 Звезда ХЕРНЯ!2 Звезды ЧИТАЛ И СПАЛ3 Звезды НУ МОЖНО ПОЧИТАТЬ4 Звезды НРАВИТСЯ!5 Звезд КРУТО! (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...