Прогноз курса доллара на неделю 27.03.2017-31.03.2017

День добрый, уважаемые посетители и читатели нашего сайта. В рамках этой статьи мы рассмотрим прогноз доллара на неделю 27.03.2017-31.03.2017 в рамках валютной пары ДОЛЛАР-РУБЛЬ. Стоит отметить, что за последние две недели произошло много событий, которые говорили бы как об усилении рубля, так и об усилении доллара.

Все шло к тому, что по валютной паре Доллар-Рубль должен был переломиться нисходящий тренд, указывающее нам на возможное укрепление доллара по отношению к рублю. Тем не менее, снижение ставки рефинансирования со стороны ЦБ РФ на 0,25% сыграло свою роль, и нисходящий тренд по валютной паре продолжился далее.

Вообще, на самом деле, подобное снижение не особо таки сильное, чтобы как-то повлиять на рубль. Скорее всего, по мнению многих экспертов, данное снижение курса доллара по отношению к рублю носило спекулятивный характер. Опять же, все внимание приковано к рынку энергоносителей, потому как много чего зависит именно от ситуации, которая будет складываться там.

Отчетливо видно, что фундаментальные изменения в рамках Еврозоны и США не привнесли значительных изменений на стоимость нашей национальной валюты. На текущий момент мнение экспертов в значительной мере поделилось. Кто-то считает, что доллар и дальше продолжит терять свои позиции по отношению к рублю, другие же наоборот уверены, что нисходящий тренд по данной паре закончен, и доллар начнет свое укрепление. Вы знаете, на текущий момент сказать что-то сложно. В принципе, можно склоняться к тому мнению, что курс доллара может вырасти, потому как снижение ставки на 0,25% — это достаточно мизерная мера, чтобы значительно повлиять на курс рубля.

Технический анализ

Давайте же посмотрим на то, чего можно ожидать от данной валютной пары на следующую неделю уже с точки зрения опоры на уровни.

dollar

На рисунке показана ситуация с графика Н4, и мы четко видим, что у нас есть опора на очень сильный уровень поддержки. Мы можем видеть, что там была значительная реакция на уровень. И сейчас, если обратить внимание на свечу, отмеченную стрелочкой, мы видим, что она закрылась далеко от минимума, что говорит нам о наличии потенциальных покупок.

Я считаю, что на интервале Н1-Н4 при наличии разворотной формации Price Action можно будет рассматривать краткосрочные покупки с целью до ближайшего синего уровня. Говорить о каких-то глобальных покупках еще рано. Если же цена сможет достичь отмеченного синего уровня и закрепиться за ним, то тогда уже можно будет рассматривать долгосрочные покупки.


Да, мы видим, что появилась некая профессиональная поддержка со стороны спроса на данном уровне, но пока мы еще не можем понять, насколько сильно предложение. Опять же, вердикт таков: от данного уровня при формировании разворотной формации можно будет рассмотреть краткосрочные покупки, но не стоит забывать, что они имеют долю риска, так как будут направлены против сильного нисходящего тренда. Надеюсь, что эти торговые рекомендации окажутся вам полезными. Опять же, повторяю, будьте осторожны, и ждите наиболее качественных сигналов, чтобы войти в позиции.

 

 

1 Звезда ХЕРНЯ!2 Звезды ЧИТАЛ И СПАЛ3 Звезды НУ МОЖНО ПОЧИТАТЬ4 Звезды НРАВИТСЯ!5 Звезд КРУТО! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...Предыдущая
Свежий прогноз курса доллараПрогноз курса доллара на неделю 13.03.2017-19.03.2017
Следующая
Свежий прогноз курса доллараПрогноз доллара на неделю Апреля 03.04.2017-07.04.2017