Прогноз по доллару на неделю июнь 26.06.2017-30.06.2017. Не забываем о фундаментальных факторах

Здравствуйте! Сегодня мы с вами рассмотрим прогноз по доллару на неделю июнь 26.06.2017-30.06.2017. Рассматривать прогноз мы будем в рамках валютной пары USD RUB.

Контекст, политэкономия

Российский рынок прошлую неделю закончил на позитивной ноте, учитывая тот факт, что на рынке нефти было краткосрочное повышение. В целом, ведущие индекс ММВБ и РТС уверенно подросли более, чем на 1%.

Цены на нефть в конце недели тоже нашли под собой некую поддержку за счет того, что не было на фоне плохих новостей, при этом на лицо была локальная перепроданность. Тем не менее, ситуация на рынке нефти достаточно шаткая. В общем, если брать в учет мнение аналитиков, то они склоняются к тому, что рубль будет ослабевать. На текущий момент, у рубля просто нет явного потенциала к тому, чтобы в значительной мере укрепляться.

Кроме того, если крупные поставщики нефти и дальше планомерно будут наращивать добычу нефти, то это, конечно же, пагубно будет сказываться на ситуации с рублем. По мнению экспертов, когда доллар дойдет до отметки в 60 рублей и уверенно закрепится за этой отметкой, можно будет ожидать и дальнейшее укрепление доллара по отношению к рублю. Теперь давайте с вами рассмотрим уровни, на которые можно обратить внимание при принятии решений.

Ключевые уровни

доллар на 26062017 30062017

Итак, мы видим, что у нас сейчас цена крутится возле очень важного уровня. Если цена закрепится под данным уровнем, то мы будет двигаться до ближайшей отметки поддержки на уровне 58.6822. Если же цена на этом уровне не закрепится, пробьет его и закрепится выше, то мы можем ожидать роста валютной пары до отметки чуть более, чем 60.

В любом случае, внимательно следите за ситуацией на рынке, и не стоит упускать из виду важные фундаментальные факторы!


 
[gap height=»40″]

 

 

 

 

1 Звезда ХЕРНЯ!2 Звезды ЧИТАЛ И СПАЛ3 Звезды НУ МОЖНО ПОЧИТАТЬ4 Звезды НРАВИТСЯ!5 Звезд КРУТО! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...