Прогноз доллара на неделю Апрель 10.04.2017-14.04.2017

Приветствую всех посетителей и читателей нашего сайта. Сегодня мы с вами рассмотрим прогноз доллара на неделю апрель 10.04.2017-14.04.2017. Рассматривать рыночную ситуацию мы будем в рамках валютной пары USDRUB.

На прошлой неделе все фундаментальные факторы говорили о том, что вполне себе можно будет ожидать дальнейшего усиления рубля по отношению к доллару. Но на неделе в это дело вмешались геополитические факторы, а именно, ракетный удар США по авиабазе Сирийских войск. Рынок, естественно, незамедлительно отреагировал на подобное событие. В результате, произошло некое усиление доллара по отношению к рублю.

Если посмотреть многочисленную аналитику и мнения экспертов, то можно сказать, что ситуация на текущий момент неопределенная. Одни утверждают, что усиление рубля теперь закончено, другие же говорят, что это только небольшая коррекция перед дальнейшим снижением доллара по отношению к рублю. Давайте сейчас посмотрим, чего можно ожидать с точки зрения уровней.

dollar

Технические данные на этой неделе под давлением фундаментальных факторов

На своих экранах вы видите ситуацию, которая сейчас складывается по валютной паре USDRUB в рамках интервала Н4. На данный момент я могу сказать, что ситуация пока неопределенная. Сейчас мы остановились на очень сильном уровне сопротивления. Кроме того, мы находимся в условиях ощутимого нисходящего тренда.

На фондовом рынке, по-моему, удобнее торговать рублем. Zerich.

В данном случае, если появится разворотный сетап (разворотные точки и прайс экшн на форекс), то можно будет рассматривать снижение по красному сценарию. Целевыми отметками для возможных продаж станут зеленый и синий уровни. С другой стороны, вполне себе можно ожидать и закрепления цены за этим серым уровнем, как я обозначил фиолетовым сценарием. В таком случае, говорить о возможных продажах уже будет нелогично, ибо перебитие подобного уровня уже может говорить о смене текущего тренда.

В любом случае, я так полагаю, что сейчас активно будут замешаны фундаментальные факторы, а в результате ракетного удара армией США, нормализация отношений между США и РФ могут нарушиться, так как РФ поддерживает режим Асада. В любом случае, сейчас нужно ждать и смотреть за тем, как дальше будет развиваться ситуация. Потому, запаситесь терпением и не спешите понапрасну!


1 Звезда ХЕРНЯ!2 Звезды ЧИТАЛ И СПАЛ3 Звезды НУ МОЖНО ПОЧИТАТЬ4 Звезды НРАВИТСЯ!5 Звезд КРУТО! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...