Доллар рекомендации на неделю 20-24/05/2019. Куда мы идём?

Я вас всех приветствую, мои дорогие друзья, читатели и просто случайные гости сайта! Сегодня хочу предоставить вам некоторые доллар рекомендации на неделю. Этот материал будет актуален на период: 20/05/19, 21/05/19, 22/05/19, 23/05/19, 24/05/19.

Уже по устоявшейся традиции, я предоставлю основные уровни, сценарии поведения рынка и объясню вам, почему думаю именно так, а не иначе. Само собой, что все мои суждения – это сплошнейший субъективизм.

Как ни крути, но вы сами должны принимать те или иные решения, я же не могу на это влиять, да и не хочу. Я не строю из себя гуру, и я просто предоставляю для вас определенную информацию, а вот как ей распоряжаться – решите сами!

Таймфрейм D1

Для начала, перейдем на дневной интервал пары Доллар США/Российский рубль, и здесь уже рассмотрим картину в глобальном контексте:

курс доллара на завтра прогноз

В первую очередь, я отметил для вас основные ключевые уровни, на которые стоит обратить внимание. Также стоит оговориться, что глобально у нас развивается консолидация, так что, явного приоритета у нас нет.

В данном случае, я хочу обратить ваше внимание на уровень 64.417. В данном случае, мы видим, что у нас есть реакция на этот уровень. Соответственно, рекомендовал бы внимательно следить за этим уровнем, и уже по закреплению цены относительно данного уровня и можно будет принимать те или иные решения.

Таймфрейм H4

На интервале H4 я немного подкорректировал старые уровни, а также дополнительно отметил те уровни, которые были не видны. Получилась у меня такая картина:

свежий прогноз курса доллара

Заметьте, что дополнительно я отметил два, на мой взгляд, наиболее актуальных сценария:

  • Цена дойдет до уровня 64.936, пробьет его, и уже двинется дальше вверх, вплоть до уровня 65.542 приблизительно.
  • Цена скорректируется до уровня 64.936, не сможет преодолеть данный уровень, и в конечном итоге мы увидим падение до уровня 64.406.

Честно говоря, я склоняюсь к сценарию с продажами, что у нас будет мелкая коррекция к 64.936, а потом мы увидим падение рынка до уровня 64.406.

Советы

В целом, именно так я вижу рыночную картину по паре Доллар США/Российский рубль. Я не говорю, что мои слова являются прописной истинной, вовсе нет. Более того, я в большей мере рекомендую обращать внимание на уровни, которые я вам предоставил, и уже смотреть на реакцию цены, относительно уровня.

Видео



Я всегда даю два сценария по одной простой причине – я заранее не знаю, будет ли пробой или отскок от уровня. Именно поэтому я для себя отмечаю определенные сценарии, но действовать я буду только, исходя из той или иной реакции цены на уровень – чего советую и вам.

1 Звезда ХЕРНЯ!2 Звезды ЧИТАЛ И СПАЛ3 Звезды НУ МОЖНО ПОЧИТАТЬ4 Звезды НРАВИТСЯ!5 Звезд КРУТО! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...