Прогноз по доллару на неделю ноябрь 20.11.2017-24.11.2017. Есть вероятности

Шалом, уважаемые посетители и читатели!))) Сегодня мы с вами сделаем прогноз по доллару на неделю ноябрь 20.11.2017-24.11.2017. Мы с вами посмотрим, на что стоит обратить свое внимание, чтобы заработать немного шекелей. Рассматривать прогноз по доллару до 24.11.2017 мы будем в контексте валютной пары USDRUB. Прежде всего, мы обратим внимание на фундаментальные факторы, которые наверняка будут оказывать давление на рынок. Кроме того, мы с вами обратим внимание на те технические уровни, которые позволят нам найти качественные торговые сигналы.

Для начала, отмечу, что в начале прошлой недели USDRUB показала уверенную динамику роста, тем не менее, все прекратилось 15 ноября. И последующие два дня было зафиксировано снижение курса данной пары.

По фундментальному намечается…

В рамках фундаментальных факторов я отмечу, что в среду 22 ноября можно будет ожидать роста волатильности, так как будет выступать глава ФРС, а затем будут опубликованы протоколы ФОМС. Однако 23 и 24 ноября, по сути, в Америке будут выходные дни. Сначала будет День Благодарения, а потом Черная Пятница. В общем, скорее всего, в эти дни особого всплеска волатильности ожидать не придется. Кроме того, мне кажется, учитывая такую насыщенность грядущей недели выходными, лучше всего отдохнуть и заняться своими делами. Ну а если вы все же решите поторговать, то я рекомендую вам быть очень внимательными не рисковать понапрасну.

Технические уровни

Теперь, что касается технических уровней, на которые вам нужно будет обратить внимание.

Прогноз по доллару на неделю ноябрь 20.11.2017-24.11.2017

На рисунке выше вы можете видеть, какая ситуация развивается на графике Н4 по валютной паре USDRUB.

Сейчас цена находится вблизи сильной поддержки  58.914. Исходя из этого, я бы рассматривал два потенциальных сценария:

  • В первом сценарии, мы остановимся на уровне 58.914 и уйдем вверх, вплоть до уровня 59.387. В данном случае, нам нужно внимательно смотреть на то, как цена будет вести себя на поддержке.
  • Второй сценарий состоит в том, что мы пробьем уровень 58.914 и дальше начнем снижаться и первой целью для нас станет 58.381.

В целом, цена резко снижается и само снижение происходит импульсами. Учитывая этот факт, я больше рассматриваю вероятность второго сценария. Активные продажи просто пока не дают даже опомниться покупателями, в общем, на фоне движения цена мы даже не видим признаков жизни покупателей.

Торгуем с брокером Exante— вот сам брокер — вот обзор и отзыв

Конечно же, вы должны понимать, что это только лишь мое субъективное мнение. Я же вам не собираюсь ничего навязывать. Вы сами властны решать, стоит ли прислушиваться к моему мнению, или в этом нет смысла. Спасибо, дорогие друзья! Будьте внимательны и ждите качественные сигналы!

Смотреть


 
 

 

1 Звезда ХЕРНЯ!2 Звезды ЧИТАЛ И СПАЛ3 Звезды НУ МОЖНО ПОЧИТАТЬ4 Звезды НРАВИТСЯ!5 Звезд КРУТО! (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...