Свежий прогноз курса доллара: 19,20,21,22,23,24,25 августа 2019 года

И снова, доброго времени суток, мои дорогие друзья! С вами на связи ВебмастерМаксим, и сегодня мы с вами сформируем новый прогноз по доллару на грядущую торговую неделю. Этот прогноз будет актуален на следующий период: 19,20,21,22,23,24,25 августа 2019 года.

Уже по устоявшейся традиции мы с вами отметим наиболее важные уровни, которые выступят для нас ориентирами, при этом порассуждаем, как может повести себя рынок. Я же хочу сразу отметить, что никому и ничего навязывать я не собираюсь, и каждый должен принимать решения самостоятельно.

Секретное ФОРЕКС собщество
Я скупаю форекс советники и все что связано с биржами и даю ВАМ БЕСПЛАТНО. И мы толпой отбираем лучшее! Присееденяйся не стесняйся! Бесплатно и без рег у БРОКЕРОВ
Секретный Форум Пример заработка

В любом случае, хотелось бы верить, что представленный мною материал будет вам полезен, и вы сделаете свои некие конструктивные выводы.

Для начала, давайте перейдём на дневной интервал, чтобы попробовать оценить картину глобально:

usd прогноз

На днёвках мы видим явное давление со стороны покупателей, цена уверенно летит вверх, и я пока не вижу никаких препятствий у неё на пути. Если же цена закрепится выше уровня 66.4792, то, вне всякого сомнения, мы пойдём и дальше вверх.

Теперь переходим на интервал Н4 и смотрим, что же у нас интересного тут:

прогноз доллара график

А здесь мы видим, что была определённая реакция на сопротивления 66.4792 и сформировался явный хороший пин-бар. Тем не менее, результат рыночного движения оказался обратным усилию, и цена всё равно пошла вверх. Потому это говорит нам о том, что приоритет остаётся всё ещё в пользу покупателей.

А теперь давайте пойдём на интервал H1, и детально посмотрим на поведение рынка:

доллар свежий прогноз 2019

  • У нас высокий объём и есть пин-бар. Безусловно, это бычье усилие.
  • Здесь у нас мелкая медвежья свеча и снизившейся объём, который указывает на отсутствие давления со стороны продавцов.
  • В данном случае, у нас бычья свеча с крупным спредом, закрылась она на максимуме, и возрос объём. Это говорит нам о давлении покупателей.
  • Тут у нас пин-бар, возрос объём, что снова подтверждает нам наличие давления со стороны покупателей.
  • Здесь у нас мелкая медвежья свеча на упавшем объёме – это признак отсутствия продавцов.
  • Ситуация аналогичная, у нас снова упавший объём, при этом есть медвежья свеча, что снова говорит про отсутствие давления продавцов.

Основывая всю ситуацию, я считаю, что приоритетным для нас должны быть в первую очередь покупки. Пока всё чётко указывает нам на то, что особого сопротивления продавцов у нас нет попросту, и фокусироваться стоит на покупках.

Видео



Опять же, это только лишь моё оценочное суждение, но при этом я очень надеюсь на то, что данный материал будет вам полезен, при этом вы сделаете свои конструктивные выводы.

1 Звезда ХЕРНЯ!2 Звезды ЧИТАЛ И СПАЛ3 Звезды НУ МОЖНО ПОЧИТАТЬ4 Звезды НРАВИТСЯ!5 Звезд КРУТО! (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...Предыдущая
Свежий прогноз курса доллараПрогноз доллара онлайн 12,13,14,15,16 августа 2019. Прогноз по USDRUB!
Следующая
Свежий прогноз курса доллараПрогноз стоимости доллара: 26,27,28,29,30,31.08 и 1.09.2019 года