Прогноз по доллару на неделю 18.12.2017-22.12.2017. Что было бы будь на фоне слабость?

Добрый день, уважаемые посетители и читатели! Я снова вас приветствую, и сегодня мы сформируем прогноз по доллару на неделю 18.12.2017-22.12.2017. Уже по классике, мы изначально обратим внимание на наиболее значимые фундаментальные факторы, которые смогут оказывать давление на рынок. Кроме того, мы разберемся с технической точки зрения, что творится на рынке, и попробуем сформировать некие прогнозы возможного движения рынка на ближайшую неделю.

Как всегда, друзья, не стоит воспринимать мои слова за чистую монету. Я только лишь делюсь с вами информацией, собственным видением рынка. Как бы там ни было, но у вас должно быть собственное мнение, а аналитика может выступать только как дополнительный инструмент. Надеюсь, что данная информация будет вам полезной!

Итак, для начала, давайте с вами поговорим о фундаментальной картине рынка в рамках прогноза по доллару на 18.12.2017-22.12.2017. В целом, тут все будет очень даже спокойно. Каких-то серьезных новостей рынок не подарит. Единственное, что к концу недели по США будут опубликованы данные по запасам сырой нефти, а также ВВП.

!!! Впрочем, данные факторы вряд ли смогут оказывать прям уже такое ощутимое давление на рынок. Но, в любом случае, это важные новости, потому, во время публикации этих данных надо быть достаточно аккуратными. Однако, как я уже сказал, чего-то сверхъестественного от рынка в рамках фундаментальных факторов на этой неделе ожидать не придется.

Ну что, теперь давайте с вами рассмотрим техническую картину рынка и сформируем сценарии возможного движения в рамках прогноза по доллару на 18.12.2017-22.12.2017. В общем-то, по валютной паре USDRUB всю неделю была борьба, но, все же, небольшой перевес был на стороне продавцов, потому, доллар немного снизился по отношению к рублю.

Прогноз по доллару на неделю 18.12.2017-22.12.2017

На рисунке выше изображена ситуация по валютной паре USDRUB. Мы видим, что цене удалось закрепиться ниже ключевого уровня 58.908. По логике, мы должны сходить вниз до уровня 58.035. Тем не менее, не все так однозначно, и на фоне рыночного движения мы видим еще и спрос, так как имеются свечи со значительными спредами и закрытием на максимуме.

Торговать на этой паре можно у брокера Weltrade

Обзор и отзыв о брокере тут: https://webmastermaksim.ru/foreks-brokery/weltrade-otzivi.html

С другой стороны, последний день показал нам, что победу одержали именно медведи. В данном случае, в период 18.12.2017-22.12.2017 я бы мог рассмотреть небольшое движение вниз, но в рамках текущей недели, учитывая на фоне силу, я буду в большей мере по данной валютной паре рассматривать покупки.

Видео

 
 
В любом случае, стоит отметить, что сейчас по данной валютной паре мы с вами наблюдаем не совсем явную картину. Потому, не стоит спешить, для начала, надо дождаться открытия рынка в понедельник и уже принимать те или иные решения.

Не нужно спешить, потому как вы от этого получите только негативный результат. Посмотрите на открытие рынка, как будет реагировать цена, где закрепится, и в зависимости от этого, примите решение!

 

1 Звезда ХЕРНЯ!2 Звезды ЧИТАЛ И СПАЛ3 Звезды НУ МОЖНО ПОЧИТАТЬ4 Звезды НРАВИТСЯ!5 Звезд КРУТО! (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...