Прогноз по доллару на неделю сентябрь 11.09.2017-15.09.2017. Снижение вероятнее, но и взлет может быть.

Здравствуйте, дорогие наши посетители и читатели. Сегодня мы с вами сделаем прогноз по доллару на неделю сентябрь 11.09.2017-15.09.2017. Рассматривать прогноз мы будем в контексте валютной пары USDRUB (доллар/рубль).

Итак, прежде всего, мне хотелось бы отметить, что всю прошедшую неделю валютная пара уверенно снижалась, то есть рубль усиливался по отношению к доллару. И только лишь в пятницу доллар соизволил продемонстрировать положительную динамику по отношению к рублю.

Фундаментальные данные

Для начала, хотелось бы с вами поговорить о том, на какие фундаментальные данные стоит обратить внимание в рамках ближайшей недели. Они будут влиять на успешность прогноза по доллару на неделю.  В первую очередь,  13 сентября ваше внимание должно быть приковано к данным по запасам сырой нефти, которые придут из США.  Затем, 15 сентября выйдут важные данные по РФ, а именно, ЦБ будет принимать решение в рамках процентной ставки. По предварительным прогнозам, ЦБ России снизит процентную ставку.
В тему: Не прям в тему, но про деятельность Центрального — ЦБ интервенции

Вот тут вы должны быть крайне внимательными, так как публикация этой новости (альтернатива подходу дальше — торговля по новостям) в любом случае повлияет на движение валютной пары USDRUB. Итак, теперь давайте с вами взглянем, на какие уровни (а по уровням вплотную торгуется стратегия форекс Снайпер) стоит обратить внимание в рамках валютной пары USDRUB.

VSA анализ и уровни

доллар 11092017 15092017 a1

Сейчас на своих экранах вы можете видеть  ситуацию, которая развивается по валютной паре в рамках часового интервала. Изначально мне хотелось бы отметить, что…

…мы с вами находимся в рамках сильного нисходящего тренда.

Для начала, хочу обратить ваше внимание на первые две синие стрелочки. Там вы видим две бычьи свечи на высоком объеме, которые имеют тени снизу и закрылись достаточно высоко, что говорит нам о потенциальной силе. Но, затем мы видим момент, который обозначен еще одной стрелочкой синего цвета. У нас появляется бычья свеча, которая закрылась на максимуме, и пересекла уровень 57.2598.

Но на следующей свече цена вернулась обратно за уровень, сформировав ложный пробой.

Учитывая этот факт, и исходя из текущей ситуации, приоритетным для нас должны стать продажи, так как мы закрылись ниже уровня и при этом находимся в рамках очень сильного нисходящего тренда. Потому, я бы рассмотрел продажи от уровня 57.2598 с целью до 56.8145.


[gap height=»40″]
С другой стороны, если мы нарвемся на смену тренда (разворот тренда можно также рассмотреть с помощью подхода Fibo machine pro), то я снова бы обратил внимание на уровень 57.2598. В том случае, если цена уверенно пробьет уровень вверх и закрепится выше, можно будет рассмотреть покупки. Таким будет прогноз по доллару на эту предстоящую неделю.

доллар 11092017 15092017 a

Итак, не спешите друзья, ждите только качественные сигналы и не упускайте из виду фундаментальный фон, его влияние на прогноз по доллару на неделю может быть велико. Ну и, конечно же, это мое субъективное видение ситуации рынка и оно может не совпадать с вашим. Потому, прошу строго не судить.

 

 

1 Звезда ХЕРНЯ!2 Звезды ЧИТАЛ И СПАЛ3 Звезды НУ МОЖНО ПОЧИТАТЬ4 Звезды НРАВИТСЯ!5 Звезд КРУТО! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...