Прогноз цены Биткоина 24-28 августа 2020 года

()

Всем мой пламенный привет, дорогие друзья! Сегодня хотел бы вам презентовать прогноз цены Биткоина на грядущую неделю. Этот прогноз будет актуален на следующий период: 24, 25, 26, 27, 28 августа 2020 года. Как всегда, от себя я расскажу, на что ориентируюсь конкретно я и чего жду от рынка. Никому и ничего навязывать я не хочу, а просто делюсь с вами своим собственным видением текущей ситуации на рынке. Я искренне надеюсь, что данный материал будет вам полезен с информационной точки зрения.

Интервал Н1

Для начала, мы заглянем на интервал Н1, чтобы глобально оценить ситуацию на рынке:

H1 по Btc

В целом, мы видим, что Биткоин мальца забуксовал, и развивается явная нисходящая тенденция. На данный момент цена находится близко относительно уровня 11513. Как по мне, данный уровень достаточно силён, и нужно внимательно следить за тем, как цена будет закрепляться относительно данного уровня.

Интервал М15

А теперь мы переходим на интервал М15, дабы оценить ситуацию на рынке в локальном контексте:

M15 по Биткоину

В данном случае, я на графике отобразил сценарий, в рамках которого я пока склоняюсь к коррекционному движению выше до локальной зоны (отмечена серым). Если цена закрепится под этой зоной, то уже можно рассмотреть короткие позиции. В общем, лично я в рамках сложившейся ситуации ориентирован в большей мере на продажи.

Впрочем, это только лишь мои субъективные мысли, которые навязывать я никому не собираюсь. А на этом всё, огромное спасибо всем за внимание и искренне надеюсь, что этот материал будет вам полезен с практической точки зрения.

Насколько публикация полезна?

Оцени статью!!! Мы старались!!!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Предыдущая
Прогнозы по криптовалютамПрогноз курса BTC на неделю: 06,07,08,09,10,11,12 апреля 2020 года
Следующая
Прогнозы по криптовалютамПрогноз Биткоина: 31, 01, 02, 03, 04 сентября 2020 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *