Прогноз нефти на неделю 30-05-04-2020

()

Халлоу, мои дорогие читатели! Это снова я и сегодня мы вместе с вами сформируем прогноз по нефти на грядущую неделю. Как всегда, с меня обоснование видения ситуации на рынке, а с вас конструктивная критика и комментарии. Друзья, я не хочу и не буду навязывать вам своё мнение, а лишь просто хочу донести определённую информацию в надежде, что она будет вам полезной, по крайней мере, я на это очень надеюсь.

Не забывайте, что только вы сами должны принимать те или иные решения, как и нести ответственность за них. В общем, не судите меня строго, как говорится: я художник, и я так вижу.

нефть прогноз

Первоначально, идём на старший интервал Brent, а именно на Н4. Мы видим, что после затяжного падения тренд перешёл в консолидацию, то есть, как минимум, тренд притормаживает. Но у нас нет никаких гарантий, что даунтренд окончился, мы не верим в смену тренда, пока для этого нет явных предпосылок, потому в приоритете пока короткие позиции.

прогноз нефти на неделю

На М30 мы видим, что была определённая реакция на область 27.228, значит, там есть покупатели, но насколько они сильны – знать этого мы не можем.

прогнозируем

На М5 я отобразил сценарий, согласно которому я ожидаю роста цены до отметки 28.971. Но тут нужно быть очень аккуратным, потому как у нас нет явной опоры на уровень, да и глобальный тренд нисходящий, но, как по мне, краткосрочные длинные позиции имеют место быть.

А на этом всё, всех благодарю за внимание и очень надеюсь, что данный материал будет вам полезен! Не забывайте, что только вы сами несёте ответственность за свои действия!

Насколько публикация полезна?

Оцени статью!!! Мы старались!!!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Предыдущая
Прогноз на нефтьПрогноз рынка нефти:23,24,25,26,27,28,29 марта 2020 года
Следующая
Прогноз на нефтьПрогноз нефти на неделю: 06,07,08,09,10,11,12 апреля 2020 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *