Прогноз стоимости нефти: 26,27,28,29,30,31 августа и 1 сентября 2019

И снова здравствуй, мой дорогой читатель! Сегодня мы с тобой рассмотрим прогноз стоимости нефти марки Brent на грядущую неделю. Этот прогноз будет актуален на следующий период: 26,27,28,29,30,31 августа и 1 сентября 2019 года. Уже по устоявшейся традиции мы с тобой рассмотрим основные уровни и сценарии, которые можно считать актуальными.

Секретное ФОРЕКС собщество
Я скупаю форекс советники и все что связано с биржами и даю ВАМ БЕСПЛАТНО. И мы толпой отбираем лучшее! Присееденяйся не стесняйся! Бесплатно и без рег у БРОКЕРОВ
Секретный Форум Пример заработка

Прошу тебя не забывать, что ты сам должен принимать те или иные решения, потому как ты сам решаешь, что тебе делать и как делать. Твоё мнение может во многом отличаться от моего. Воспринимай мои слова в качестве некой рекомендации, но никак не призыва к действию. Но я очень надеюсь на то, что материал сам по себе будет тебе полезен.

Интервал D1

нефть прогноз

Первым делом, проследуем на дневной интервал, чтобы глобально оценить ситуацию:

Цифра №1. У нас появляется весьма крупный даун-бар, при этом закрывается он в середине, а объём его высок. Скорее всего, это был останавливающий объём, сдержавший продажи.

Цифра №2. У нас снова крупный даун-бар с высоким объёмом, при этом закрывается он далеко от минимума. А это явно говорит о наличии покупок в этом баре.

Цифра №3. Появляется даун-бар, у которого сузился объём, при этом закрылся он далеко от минимума, а объём стал ещё больше. Это очень сильный и явный бычий признак.

Цифра №4. Снова есть даун-бар, у которого весьма большой спред, при этом очень высокий объём и закрытие далеко от минимума, что является признаком наличия покупок.

По итогу, можно сказать, что дневной интервал у нас явно указывает на покупки.

Интервал Н4

прогноз нефти на 2019

На интервале Н4 мы видим, что цена у нас активно снижалась, но при этом цена нащупала поддержку в области уровня 57.910. Пока непонятно, полноценный ли это разворот или только небольшой откат. Тем не менее, я могу отметить, что Н4 пока больше говорит нам о наличии продаж.

Интервал Н1

прогноз нефти на август

В завершении давай посмотрим, как ведёт себя рынок на интервале Н1:

Цифра №1. У нас очень большой даун-бар, при этом закрывается он далеко от минимума и очень высокий объём. Судя по всему, это была кульминация предложения.

Цифра №2. Снова даун-бар, причём очень крупный. У него очень высокий объём и при этом закрывается на минимуме. Но цена идёт в обратную сторону, то есть, у нас результат не соответствует усилию.

Видео



Цифра №3. У нас ап-бар, закрылся на максимуме, кроме того, есть явная тень снизу, при этом достаточно неплохой объём. Это признак наличия покупок.

Цифра №4. У нас появляется даун-бар, закрытие у которого далеко от минимума, причём объём резко упал. Это признак отсутствия давления со стороны продавцов.

Цифра №5. Это у нас мелкий ап-бар с мелкий объёмом, свидетельствующий, что пока нет давления покупателей.

В целом, рассматривая интервал Н1, я бы сказал, что пока у нас в приоритете покупки.

Выводы

Учитывая ситуацию в общем, для себя я бы считал приоритетными именно покупки. Я бы ожидал закрытия цены выше отметки 58.618, и после этого рассмотрел бы покупки с минимальной целью до уровня 59.148, а основной целью может стать отметка 59.782. А на этом всё, благодарю всех за внимание и надеюсь, что материал будет вам полезен.

1 Звезда ХЕРНЯ!2 Звезды ЧИТАЛ И СПАЛ3 Звезды НУ МОЖНО ПОЧИТАТЬ4 Звезды НРАВИТСЯ!5 Звезд КРУТО! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...Предыдущая
Прогноз на нефтьПрогноз по нефти на неделю 03-07.06.2019. Росли, а теперь падаем((((
Следующая
Прогноз на нефтьПрогноз по нефти Брент: 09,10,11,12,13,14,15 сентября 2019 года