Прогноз цен на нефть: 23,24,25,26,27,28,29 сентябрь 2019 года

Всем привет, мои дорогие читатели! Сегодня мы с вами сформируем прогноз по нефти на неделю, и он будет актуален на следующий период: 23,24,25,26,27,28,29 сентября 2019 года. Как всегда, я вам дам определённые ориентиры в виде уровней, а также расскажу вам о том, чего конкретно ожидал бы я сам.

Секретное ФОРЕКС собщество
Я скупаю форекс советники и все что связано с биржами и даю ВАМ БЕСПЛАТНО. И мы толпой отбираем лучшее! Присееденяйся не стесняйся! Бесплатно и без рег у БРОКЕРОВ
Секретный Форум Пример заработка

Снова в который раз напомню тот факт, что я никому из вас не буду ничего навязывать. Я только лишь высказываю своё мнение относительно текущей ситуации на рыке. Я прошу вас не забывать о том, что каждый из нас должен принимать решения самостоятельно.

Видите ли, вы принимаете решения и несёте за них ответственность – всё просто. Кроме того, я хочу сказать о том, что трейдер всегда торгует то, что он видит, потому как никому из нас не дано знать, куда цена пойдёт в будущем.

Интервал D1

прогноз +по нефти

Для начала, давайте посмотрим на дневной интервал нефти марки Брент. Я отметил наиболее важные ключевые уровни, и мы видим, что в большей степени развивается некое восходящее движение. По крайней мере, мы видим, что у нас идёт планомерное повышение минимумов и максимумов, что свидетельствует нам пока в пользу роста цены, но стоит рассматривать картину более детально.

Интервал Н4

прогноз по нефти

Чтобы оценить ситуацию на рынке в более локальном контексте, давайте перейдём на интервал Н4. Здесь я хочу отметить, что есть явная реакция на уровень 62.800, при этом я отметил свечи, у которых явные тени снизу. Это говорит, что у нас есть определённая поддержка цены, которую нам нужно обязательно учитывать.

Видео



Анализируя интервал Н4, я в большей мере могу сказать, что приоритет должен быть в сторону покупок. Но, давайте ещё более детально оценим рынок, а для этого мы пойдём на интервал Н1.

Интервал Н1

прогноз нефти на неделю

Опять же, на интервале Н1 я отметил многочисленные свечи, у которых в наличии явные тени снизу. Отчётливо видно, что некий покупатель уже длительное время поддерживает цену и не даёт ей уйти вниз.

Исходя из этого, я предполагаю, что в ближайшее время мы увидим рост цены до отметки 65.106. Но рассматривать потенциальные сделки нужно очень аккуратно, потому как явной опоры на сильный уровень у нас нет.

Но всё равно, я в большей мере по нефти склоняюсь к тому, что в ближайшей перспективе будет рост. Опять же, снова напомню, что мои слова рекомендовал бы воспринимать в качестве некой рекомендации и не более того. Поймите, я не экстрасенс, я не знаю, куда пойдёт цена. Если бы знал, что, наверное, стал бы одним из богатейших людей на планете. Я только лишь могу выстраивать некие ориентиры, но торгую всегда то, что вижу сам, чего и вам советую.

1 Звезда ХЕРНЯ!2 Звезды ЧИТАЛ И СПАЛ3 Звезды НУ МОЖНО ПОЧИТАТЬ4 Звезды НРАВИТСЯ!5 Звезд КРУТО! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...Предыдущая
Прогноз на нефтьПрогноз курса нефти: 16,17,18,19,20,21,22 сентября 2019
Следующая
Прогноз на нефтьПрогноз курса нефти (Brent) на неделю 25,26,27,28,29,30,01 декабря 2019 года