Прогноз курса нефти: 16,17,18,19,20,21,22 сентября 2019

И снова, здравствуйте, мои дорогие друзья! Это снова я, а это снова вы, и сегодня мы с вами сделаем некий прогноз курса нефти на неделю. Данный прогноз будет актуален на следующий период: 16,17,18,19,20,21,22 сентября 2019. Уже по устоявшейся традиции мы с вами рассмотрим основные уровни, которые могут стать актуальными, а также я вам расскажу, чего конкретно ожидаю я сам.

Секретное ФОРЕКС собщество
Я скупаю форекс советники и все что связано с биржами и даю ВАМ БЕСПЛАТНО. И мы толпой отбираем лучшее! Присееденяйся не стесняйся! Бесплатно и без рег у БРОКЕРОВ
Секретный Форум Пример заработка

Лучший брокер

▶ Жми и смотри ◀

Естественно, никому ничего навязывать я не собираюсь, и каждый должен делать свои конкретные выводы самостоятельно. В который раз напоминаю вам, что каждый должен принимать решения самостоятельно, потому как только вы будете нести ответственность за свои действия. Но я надеюсь, что представленный мною сегодня материал будет вам полезен.

Интервал D1

нефть прогноз

Итак, на дневном интервале я отметил наиболее важные ключевые уровни. В целом, по днёвкам мы видим, что у нас идёт некое боковое движение. То есть, глобального приоритета у нас пока по сделкам нет. С другой стороны, мы видим, что у нас был резкий рывок вверх от отметки 57.132, кроме того, отчётливо видно, что последние дневные свечи имеют явные тени снизу, указывая нам на наличие покупателей.

Интервал Н4

прогноз курса нефти

Что касается интервала Н4, то мы видим, что у нас развивается нисходящая тенденция. На данный момент времени я пока не вижу опоры на тот или иной уровень, с другой стороны, цена находится ниже отметки 60.470. В принципе, если рассматривать интервал Н4, то всё похоже на то, что приоритет должен быть в сторону продаж, но тут стоит быть очень внимательным.

Интервал Н1

нефть прогноз сша

На интервале Н1 мы ещё более чётко видим, что у нас развивается чёткая восходящая тенденция. Да, у нас есть поддержка в лице 59.161, тем не менее, это локальный уровень, и я думаю, что цена сможет преодолеть данный уровень. В результате, я ожидаю, что цена будет снижаться плоть до уровня 57.869.

Так что, конкретно рассматривая ситуацию по нефти, я бы отдал приоритет в первую очередь на продажи. Естественно, это только лишь моё скромное субъективное мнение, и никому ничего навязывать я не буду. Поймите меня правильно, каждый должен принимать решения самостоятельно.

Видео



Лично я вижу рынок так, а ты можешь видеть рынок иначе, и это нормально. Пойми меня правильно, ты должен выработать собственное видение рынка и торговать только то, что ты видишь, а не то, что тебе хотелось бы увидеть. В этом и есть большая разница между аналитиком и трейдером, что трейдер всегда действует чётко по ситуации, согласно своему плану. В общем, надеюсь на то, что данный материал будет вам полезен, до новых встреч!

1 Звезда ХЕРНЯ!2 Звезды ЧИТАЛ И СПАЛ3 Звезды НУ МОЖНО ПОЧИТАТЬ4 Звезды НРАВИТСЯ!5 Звезд КРУТО! (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...Предыдущая
Прогноз на нефтьПрогноз по нефти Брент: 09,10,11,12,13,14,15 сентября 2019 года
Следующая
Прогноз на нефтьПрогноз цен на нефть: 23,24,25,26,27,28,29 сентябрь 2019 года