Прогноз курса нефти (Brent) на неделю 25,26,27,28,29,30,01 декабря 2019 года

()

Всем Шалом, дорогие товарищи, сегодня мы с вами сделаем прогноз нефти на неделю, который будет актуален на следующий период: 25,26,27,28,29,30,01 декабря 2019 года. Уже по вполне себе устоявшейся традиции я вам расскажу о том, как вижу ситуацию я сам, а также дам вам ориентиры в виде сильных уровней поддержки и сопротивления.

Всё, что я рассказываю – это субъективизм чистой воды и моё личное видение ситуации, которое навязывать я никому не буду и не собираюсь. Как вы будете поступать – это, будьте добры, решайте сами. Но я буду надеяться на то, что представленный мною материал во многом будет полезен, и вы сделаете свои конечные выводы.

Интервал Н4

Для начала, мы переходим на Н4:

курс нефти

Здесь мы видим, что уже целый месяц на нефти марки Брент у нас развивается своего рода боковик. Быки и медведи с переменным успехом перетягивают одеяла на себя, но цена всё ещё в консолидации. Сейчас цена расположилась у ключевого сопротивления 62.849. По самому поведению цены мы видим, что пока перевес идёт больше в сторону покупателей, и пока всё идёт именно к пробою данного уровня.

Интервал М30

А теперь переходим на М30:

курс нефти прогноз

Здесь я дополнительно добавил локальный уровень серого цвета. Он далеко не самый сильный. Тем не менее, можно сказать, что на него есть смысл обратить своё внимание. Мы видим, что цена уверенно закрепляется выше данного уровня, и пока смело можно говорить о том, что всё пока указывает нам на возможный дальнейший рост цены.

Интервал М5

прогнозируем нефть

В данном случае я отметил сценарий, который пока для меня выглядит наиболее предпочтительным. Суть его состоит в том, что цена закрепится выше серого уровня, и в конечном итоге мы уйдём выше до отметки 62.849, а в последствии и вообще сможем пробить этот уровень. В целом, все интервалы подтверждают нам единую картину.

Выводы

Как вы могли бы уже сами догадаться, по нефти марки Брент для меня пока наиболее актуальными являются именно ПОКУПКИ. Ситуация пока складывается так, что всё говорит именно в их пользу. Нет, конечно, далеко не факт, что всё сложится именно по данному сценарию, но ведь я исхожу из того, что происходит сейчас.

Основная задача трейдера работать в первую очередь в рамках того, что он видит конкретно сейчас, а не пытаться гадать на кофейной гуще. В любом случае, навязывать никому я ничего не могу и не хочу, каждый должен принимать решения для себя сам, не забывайте, все мы индивидуальны. Но я очень надеюсь, что материал будет вам полезен и вы сделаете выводы. А на этом всё, спасибо за внимание и успехов вам на грядущей неделею.

Насколько публикация полезна?

Оцени статью!!! Мы старались!!!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Предыдущая
Прогноз на нефтьПрогноз цен на нефть: 23,24,25,26,27,28,29 сентябрь 2019 года
Следующая
Прогноз на нефтьПрогноз рынка нефти:23,24,25,26,27,28,29 марта 2020 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *