Прогноз по евро на неделю 18.06.2018-22.06.2018. Продолжится ли падение?

Всем привет, мои дорогие посетители и читатели. Настало время смотреть в будущее, и сегодня мы сделаем прогноз по EURUSD на неделю. В общем, я не строю из себя гуру и ничего вам не навязываю.

Конечно же, я не могу и близко знать, куда пойдет цена, и что она будет делать в дальнейшем. Единственная задача, которую я перед собой ставлю – это ознакомить вас с тем или иным материалом в надежде, что он будет вам полезен и сможет подтолкнуть вас к верным мыслям.

В любом случае, вам не нужно спешить, а ждите только качественных сигналов, чтобы грамотно войти в рынок.

Фундаментальный анализ

Ранее выступления глав ФРС и ЕЦБ снизили курс единой валюты в четверг и она потеряла две фигуры. Исходя из риторики, которая имела место быть с обеих сторон курс который был взят будет удерживаться и далее.

В данный период эксперты ожидают выступлений глав ФРС и ЕЦБ. Большинство аналитиков ожидают развития ситуации в ключе существующего сценария. Поэтому снижение курса этой пары достаточно вероятно. Однако, конечно мы можем наблюдать коррекционные движения, которые можно использовать для вхождения в направление основного тренда.

Итак, главными днями для нас станут понедельник вторник и среда. Именно в эти дни состоятся выступления глав ФРС и ЕЦБ. Также хочу обратить ваше внимание — во вторник в середине дня может выйти негативная статистика касательно доллара. Поэтому небольшая коррекция будет обоснована. Однако, как все будет, нужно будет смотреть уже, как говорится, по ходу.

Технический анализ

Прогноз по евро на неделю 18.06.2018-22.06.2018

Рисунок выше отображает ситуацию с EURUSD, интервал Н4. Я отметил ближайшие уровни для вас, при этом хочу отметить, что глобально мы находимся в селовской тенденции, соответственно, приоритетными  остается у нас продажи. Вообще, именно сейчас рано что-то делать, дождитесь, когда цена коснется ближайших уровней (отмечены черными квадратами), и уже тогда принимайте решение.

По достижении уровня может сложиться именно та ситуация, которую можно назвать слияние. Это значит, что направление тренда, определенное наклонной линией, касание уровня, а также наличие, скажем пин бара, который от верхнего уровня оттолкнет график потенциально к нижнему уровню — все это будет хорошим сигналом, для того, чтобы входить, я так думаю.

Конечно, тут могут быть сигналы и от VSA, Например, средние объемы при подходе к верхнему уровню. Ложный пробой с длинным хвостом вверху и свехвысокими объемами, и далее большая тень вверху и значительно подросший объем будет хорошими сигналами ко входу.

Обзор и отзыв брокера NPBFX тут.

Как бы там ни было, вам обязательно нужно следить за тем, чтобы ваши сигналы были четкими. Пропускайте то, что вызывает сомнения. Выставляйте стоп лосс и тейк профит и забывайте про сделку. Пусть уже рынок вас рассудит. Такой подход избавит вас от нервов, и необходимости следить беспрерывно за графиком.

Позиционный трейдинг, о том, что рынок может вас рассудить.

Не забывайте про контроль за уровнем риска в сделке. Он не должен быть слишком большим. Заработать 1000 процентов в месяц все равно не получится. А если и получится, то это будет стоить вам кучи нерв. Не хотелось бы, чтобы вы израсходовали себя ещё до того, когда вам понадобятся деньги, которые вы тут заработаете.

На этом все, благодарю за внимание!

Смотреть видеообзор по теме


1 Звезда ХЕРНЯ!2 Звезды ЧИТАЛ И СПАЛ3 Звезды НУ МОЖНО ПОЧИТАТЬ4 Звезды НРАВИТСЯ!5 Звезд КРУТО! (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...