Прогноз евро на неделю 28.01-01.02.2019. Смотрим…

Приветствую Вас всех, дорогие гости, читатели и  посетители. У нас с Вами конец недели, а значит, нам нужно делать прогнозы на грядущую торговую неделю. Давайте начнем с евро, и сделаем прогноз по евро на неделю. Данный прогноз будет актуален на следующий период: 28.01.2019; 29.01.2019; 30.01.2019, 31.01.2019; 01.02.2019.

Провожу бесплатное обучение на Форекс
Я ВебМастерМаксим провожу консультирование по заработку на Форекс! Вы с легкостью повторите мой путь! Интересует?
Форум

Уже традиционно я отмечу наиболее важные уровни, а также актуальные сценарии, которые ожидаю сам. В который раз я уже говорю Вам о том, что мои слова очень субъективны, они отражают конкретно мое видение рынка.

Я же Вам ничего не навязываю, и просто надеюсь на то, что у Вас получится сделать грамотные выводы. Не забывайте, что сами несете ответственность за все действия!

Старший интервал

Для начала, посмотрим на рыночную картину глобально, и перейдем на интервал D1 валютной пары EURUSD.

Прогноз по евро

Пока на дневном интервале мы видим, что валютная пара пребывает в рамках некого флета, но есть одно большое «НО». В пятницу 25 января мы видим, что появилась огромная дневная свеча, которая полностью переписала предыдущее снижение рынка, наблюдаемое всю прошедшую неделю.

А это явно намекает нам на то, что покупатели активизировались и готовы цену гнать дальше вверх.

Но все равно, мы видим, что находимся глобально в рамках флета, и пока явного приоритета по сделкам у нас попросту нет.

Младший интервал

Теперь давайте с вами рассмотрим картину более точечно, а для этого перейдем на интервал Н4.

Прогноз евро на неделю

Итак, я прошу обратить ваше внимание на тот факт, что цена расположилась у уровня сопротивления 1.14133. При этом сформировался явный пин-бар, так что, я бы как минимум ожидал бы отката к уровню, который отметил серым цветом. А там дальше я бы смотрел на поведение цены относительно данного уровня. Здесь мне пока очень тяжело что-то говорить. Пока мы можем говорить, что приоритет пока на стороне покупателей.

Видео



Соответственно, я бы рассматривал в первую очередь покупки на ближайшую неделю. Но тут надо внимательно смотреть за тем, как будет развиваться ситуация.

Фундаментальные факторы

Давайте поговорим о том, на какие новости есть смысл обратить внимание? Для начала, отмечу, что в среду 30 января будет заседание FOMC и ФРС будет публиковать изменения по процентной ставке. Кроме того, в пятницу 1 февраля будут публиковаться данные по НФП.

Лично я настоятельно рекомендую вам обратить внимание именно на эти новости. На этом все, благодарю вас за внимание!
1 Звезда ХЕРНЯ!2 Звезды ЧИТАЛ И СПАЛ3 Звезды НУ МОЖНО ПОЧИТАТЬ4 Звезды НРАВИТСЯ!5 Звезд КРУТО! (7 оценок, среднее: 4,86 из 5)
Загрузка...