Прогноз курса евро на неделю 27.03.2017-31.03.2017

Приветствую вас, дорогие читатели и посетители нашего сайта. Сегодня мы с вами рассмотрим прогноз евро на неделю 27.03.2017-31.03.2017 в рамках валютной пары ЕВРО-ДОЛЛАР. Сейчас мы рассмотрим, чего можно ожидать от данной валютной пары на грядущую неделю.

В первую очередь, давайте рассмотрим с точки зрения фундаментального анализа, чего можно ожидать. На текущий момент можно отметить, что в плане фундаменталистики данная неделя будет не особо насыщена. В первую очередь, стоит обратить внимание на 30 марта, когда будут по США публиковаться данные касательно запасов нефти.

В целом, каких-то других чрезвычайно важных новостей пока не ожидается. Что касается мнения экспертов, то подавляющее большинство склоняется к тому, что в рамках грядущей недели по ЕВРО-ДОЛЛАРУ будут наблюдаться преимущественно медвежьи настроения. Вполне себе допускается рост, но он будет незначительным. По мнению многих аналитиков, на текущий момент времени перевес сил находится именно на стороне продавцов.

Если рассматривать в процентном соотношении, то порядка 30% аналитиков считают, что еще может быть незначительный рост, остальные 70% уверенны, что быки выдохлись, и теперь нас ждет поход на юг. Но давайте рассмотрим эту ситуацию с точки зрения уровней поддержки и сопротивления, на которые мы можем опереться.

Технический анализ

euro

Сейчас вы выше на скриншоте видите ситуацию, которая развивается на валютной паре EURUSD в рамках дневного интервала. Нет никаких сомнений, что мы находимся под сильным уровнем сопротивления, кроме того, мы видим, что последняя дневная свеча закрылась четко под уровнем, что указывает нам на возможную силу продавцов. Скорее всего, учитывая этот момент, действительно стоит рассмотреть продажи. Но я бы поискал дополнительно паттерны разворота на более низких интервалах.

В тему: Inside bar

В данном случае, если действительно будут разворотные формации, указывающие на продажи, то минимальной целью для продаж станет отмеченная синяя область, а там уже нужно будет смотреть по ситуации.  В особенности, если перейти на график Н4, то вы сможете увидеть череду из 3 пин баров, указывающих на продажи. В данном случае, быки активно атаковали уровень, но продавцы оказались сильнее, и смогли защитить позиции.


Потому, вся эта ситуация указывает нам на то, что с большей долей вероятности можно ожидать развития нисходящей тенденции. Опять же, надо смотреть по ситуации, я же просто вам указываю на возможное и наиболее вероятное развитие ситуации на рынке. В рамках фундаментального плана, как уже говорилось, неделя будет достаточно спокойная и без потрясений. В данном случае, на 80% я уверен в возможном снижении курса валютной пары на ближайшую недели, и 20% у меня остается, что вполне возможен резкий прорыв сопротивления вверх, который как раз может состояться 30 марта, потому надо быть очень осторожным. Но вердикт один – исходя из текущего положения, ситуация складывается медвежья. Надеюсь, что данный материал был для вас полезен, и вы сможете грамотно его применить в практических условиях.
Применить свои знания можно, зарегистрировавшись у брокера Roboforex.

 

 

1 Звезда ХЕРНЯ!2 Звезды ЧИТАЛ И СПАЛ3 Звезды НУ МОЖНО ПОЧИТАТЬ4 Звезды НРАВИТСЯ!5 Звезд КРУТО! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...