Свежий прогноз курса евро на неделю 08-12 июня 2020 года

()

Всем доброго времени суток, дорогие читатели, гости и любители трейдинга. В данном обзоре мы сформируем свежий прогноз курса евро на неделю. Как всегда, я расскажу и покажу, чего конкретно ожидаю я сам на текущий момент. Давайте сразу расставим все точки над «Ё». Я вовсе не собираюсь вам ничего навязывать, да и я не способен видеть будущее.

Я только лишь конкретно высказываю своё скромное субъективное мнение. Как оно будет в действительности – это покажет только время, а мои слова воспринимайте как максимум в качестве альтернативного мнения и не более того.

курс евро прогноз Н1

Для начала, давайте посмотрим, как развивается ситуация в рамках EURUSD с интервала Н1. Невооружённым взглядом видно, что у нас развивается явный восходящий тренд. Стало быть, в приоритете остаются покупки, тем не менее, стоит понимать, что цена и без того высоко, потому в такой ситуации нужно быть очень осторожным.

курс евро прогноз М5

А тут мы уже видим, какая развивается ситуация непосредственно на М5 EURUSD. В данном случае, лично я бы рекомендовал вам работать от уровня поддержки  1.12493. Если цена опустится к данному уровню, то тут стоит внимательно следить за поведением цены на уровне. Если закрепимся выше него, то рассматриваем покупки с первичной целью до 1.13353.

Если цена пробьёт поддержку, то тогда стоит дождаться закрепления после пробоя и рассматривать продажи с первичной целью до уровня 1.11958. Но конкретно на данный момент лично я в большей степени рекомендовал бы сконцентрироваться на покупках, потому как всё ещё развивается достаточно сильный восходящий тренд.

Насколько публикация полезна?

Оцени статью!!! Мы старались!!!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Предыдущая
Прогноз курса евроЕвро Доллар прогноз на неделю 01-05 июня 2020 года
Следующая
Прогноз курса евроПрогноз курса Евро Доллар на неделю 22-26 июня 2020 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *