Прогноз по евро на неделю 04-08 мая 2020 года

()

Добрейшего времени суток, дорогие читатели! Сегодня мы с вами попробуем сформировать своего рода прогноз по евро на неделю. Опять же, поймите меня правильно, я вовсе не стремлюсь вам что-то там навязать. Каждый из нас индивидуальность и видит рынок со своей колокольни.

Я лишь просто хочу высказать своё мнение и осветить собственное видение рынка. Я очень надеюсь на то, что данный материал будет полезен и натолкнёт вас на определённые выводы. Но прошу не забывать вас о том, что вы сами должны принимать те или иные решения, потому как только вы будете нести за них сопутствующую ответственность.

Eurusd прогноз

Первым делом мы идём на интервал Н1 валютной пары EURUSD, дабы глобально оценить происходящее. Безусловно, на фоне мы видим явное восходящее движение, но цена сейчас начала закрепляться ниже глобального сопротивления 1.09865. Это достаточно сильный уровень сам по себе. Если цена всё же удачно закрепится под данным уровнем, то мы вполне себе сможем увидеть определённое нисходящее движение.

Eurusd прогноз валюты

Теперь оценим, что происходит на М5, и тут я уже отметил сценарий, который для меня сейчас наиболее актуален. Лично я пока склоняюсь к тому, что цена всё же закрепится ниже сопротивления, и мы увидим развитие нисходящего движения. Да, не факт, что произойдёт всё именно так, но лично я вижу ситуацию в таком контексте на данный момент.

В любом случае, нужно быть очень осторожным с шортами, потому как на рынке всё же глобально развивается восходящая тенденция. А на этом всё, искренне благодарю за внимание, и увидимся с вами уже в новых выпусках.

Насколько публикация полезна?

Оцени статью!!! Мы старались!!!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Предыдущая
Прогноз курса евроПрогноз курса Евро Доллар на неделю 27 апреля - 03 мая 2020 года
Следующая
Прогноз курса евроПрогноз по евро на неделю 11-15 мая 2020 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *