Прогноз цены евро: 02,03,04,05,06,07,08 сентября 2019 года. Оценка ситуации!

Приветствую, мой дорогой читатель! У нас наступил конец недели, но это вовсе не повод, чтобы лишний раз расслабляться, потому как зреет уже новая торговая неделя и нам пора планировать, как мы будем действовать в той или иной ситуации. Сегодня я хочу сделать небольшой прогноз цены евро, который будет актуален на следующий период: 02,03,04,05,06,07,08 сентября 2019 года.

Уже в рамках устоявшейся традиции, я наиболее детально расскажу о том, чего можно ожидать от рынка, а также мы выставим для себя некие ориентиры в виде уровней поддержки и сопротивления, которые могут быть наиболее актуальными. Конечно же, я никому ничего навязывать не собираюсь, но очень надеюсь на то, что данный материал будет вам полезен.

Интервал D1

Для начала, давайте пойдём на интервал D1, где оценим рыночную картину более глобально:

eur usd анализ

Первым делом, прошу заметить, что у нас на дневном интервале развивается сильная нисходящая тенденция. Мы видим, что цена уверенно преодолела отметку 1.10629, а сейчас цена расположилась возле отметки 1.09495. Так вот, поведение цены относительно этого уровня уже может сказать нам о дальнейшем движении рынка.

Мы видим, что последняя дневная свеча закрылась достаточно далеко от своего минимума, что указывает нам на возможные покупки, но пока что-то конструктивно говорить ещё рано, и мы не можем игнорировать сильное нисходящее движение.

Интервал H4

А теперь перейдём на интервал Н4, и посмотрим, как цена себя ведёт здесь:

анализ евро доллар

Итак, я отметил здесь ключевые уровни и мы видим, что у нас развивается чёткая нисходящая тенденция, и игнорировать данный факт мы не можем. Правда, есть одно небольшое «НО»… и оно состоит в том, что с опорой на уровень 1.09654 у нас появился прекрасный бычий пин-бар. У него очень длинный хвост, причём «тело» у него тоже бычье. Это наталкивает на мысль, что от текущего уровня вполне себе можно рассматривать возможное откатное движение, учитывая, что сам по себе пин-бар очень хорош, и это нельзя игнорировать!

Интервал Н1

Теперь пойдём на интервал Н1, чтобы оценить рыночную картину более локально:

технический анализ евро

Опять же, я отметил наиболее важные уровни, при этом сплошной линией отмечены ключевые уровни со старшего интервала, а пунктирной линией отмечены локальные уровни. Мы видим, что у нас есть отскок от уровня 1.09654. Учитывая тот факт, что на Н4 явный пин-бар, соответственно, я бы рассмотрел отскок выше к уровню 1.10261, и потом уже смотреть на поведение цены относительно этого уровня.

Видео

Но всё равно, мы чётко видим, что развивается нисходящая тенденция, соответственно, пока приоритетными для нас должны быть именно продажи на грядущую торговую неделю.

Предыдущая
Прогноз курса евроПрогноз цены евро: 26,27,28,29,30,31 августа и 1 сентября 2019 года
Следующая
Прогноз курса евроПрогноз стоимости евро на неделю: 09,10,11,12,13,14,15 сентября 2019 года!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *