Прогноз по евро на неделю май 22.05.2017-26.05.2017

День добрый, уважаемые читатели нашего сайта. Сегодня мы рассмотрим прогноз по евро на неделю май 22.05.2017-26.05.2017. Рассматривать мы все будет в контексте валютной пары EUR-USD. Итак, прежде чем рассматривать прогноз на будущую неделю, давайте с вами вспомним, чем нам запомнилась прошлая неделя. А мой прогноз на прошлую неделю можно посмотреть тут: Прогноз евро на неделю май 15.05.2017-19.05.2017

Как известно, эксперты в области анализа графиков полагают, а политические события располагают, именно этим  и отметилась прошлая неделя. Последняя неделя была напичкана политической шумихой вокруг Трампа. Это и увольнение главы ФБР, это и слухи о связях Трампа с Российскими агентами, это и слухи о возможном импичменте Трампа. Хотите быть похожими на экспертов? Изучите технический анализ графиков Метатрейдер 4 при помощи Autochartist.

Что было на прошлой неделе и про политику

Все это вместе привело к тому, что доллар буквально всю неделю сыпался по отношению к евро. Огромные потери понесли те, кто открывал сделки на понижение на прошлой неделе по паре EUR-USD, так как всю прошлую неделю эта валютная пера пребывала в явном восходящем тренде, пробивая все сопротивления без намеков на откат. Лишь только 18 мая по паре проследовала коррекция, но и она была не особо долгой.

евро на 22 05 2017 26 05 2017 a

Чего же ожидают эксперты на ближайшую неделю? В целом, если политическая ситуация будет спокойной, то порядка 70% экспертов считает, что Eur-Usd на ближайшую неделю будет идти вниз. Хотя 30% экспертов считает, что отставка Трампа вполне вероятна, естественно, если это произойдет, то этот график сильно уйдет вверх. Не согласны ни с теми, ни с этими? Стратегия Неваляшка — это возможность просто отдохнуть на рынке и проверить свою удачу.

Прочтите про неваляшку и возвращайтесь за брокером, который хорошо работает. БКС.

Что происходит с графиком

Давайте теперь с вами поговорим, на какие уровни можно опираться для открытия сделок.

eur

Итак, на рисунке представления ситуация по паре Eur-Usd на графике Н4. В данном случае, я рекомендовал бы вам рассматривать, как будет себя вести рынок на красном уровне.

Рекомендации

В данном случае, я бы рассматривал все по двум сценариям. Черным я обозначил сценарий возможных покупок (сделки Buy), если цена откатится к пробитому красному уровню и сформирует разворотные сетапы (например, стратегия пин бар), то вполне можно рассматривать последующие покупки.

Если же цена развернется, пробьет уровень и закрепится под ним по фиолетовому сценарию, то здесь я бы уже смело рассматривал продажи (сделки Sell). Ну а пока, нам стоит ждать, когда цена вернется к данному уровню.

 

 

 

1 Звезда ХЕРНЯ!2 Звезды ЧИТАЛ И СПАЛ3 Звезды НУ МОЖНО ПОЧИТАТЬ4 Звезды НРАВИТСЯ!5 Звезд КРУТО! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...