Прогноз по евро на неделю 04.06.2018-08.06.2018. Кое-что скрыто

Прогноз по евро на неделю 04.06.2018-08.06.2018

Доброго времени суток, мои дорогие посетители и читатели! С вами на связи Webmastermaksim и сегодня мы сделаем недельный прогноз курса евро. Рассматривать этот план мы будем в контексте валютной пары EURUSD.

В общем-то, это будет даже не своего рода предсказание, а я попытаюсь дать вам определенные ориентиры и сценарии, которые сам бы рассматривал в краткосрочной перспективе.

Естественно, вы должны четко понимать, что я вам ничего не собираюсь навязывать, а только лишь высказываю свое субъективное мнение в контексте той или иной рыночной ситуации.

Естественно, вы самостоятельно должны принимать решение о том, стоит ли ко мне прислушиваться, или в этом нет смысла.

Фундаментальный анализ

Марио Драги создал медвежий тренд?

До выходных фундаментальный фон может подтвердить основную тенденцию рынка. Это поможет трейдерам медведям продолжать зарабатывать с движения курса валютной пары EURUSD.

Определяющий фактор падения единой валюты появился довольно давно. Еще в октябре 2017 года, когда в ходе многомесячного укрепления единой валюты было принято решения продолжить интервенцию EЦБ. Для этого программа количественного смягчения продлевала свои сроки до сентября 2018 года.

Результаты действия этой программы стали заметны только в апреле этого года. Однако еще в марте Драги ни слова не сказал о продолжении работы печатного станка. Как видим, главного драйвера понижения единой валюты уже, в принципе нет, однако снижение курса продолжается.

Прогноз по евро на неделю 04.06.2018-08.06.2018 а

В этот вторник 6 июня 2018 года Марио Драги, вероятно, продолжит раскрывать суть механизмов сглаживания кризисных эффектов. О поиске таковых было анонсировано в мае.

Очень может быть, что выступление подтвердит существующее положение вещей графика пары. Как видно, до сентября ещё далеко. Тем не менее целевые уровни инфляции ЕЦБ нам не ясны. Так говорить о том, что курс однозначно продолжит нисходящее движение будет опрометчиво.

Также нужно вспомнить, что новостные агентства сообщили 22 мая этого года, что продолжается массовое изъятие доллара из оборота. Это также подтверждает. что курс единой валюты относительно доллара может продолжить падение.

Индекс деловой активности в сфере услуг — скучный показатель.

В этот же день выйдут статистический показатель индекса деловой активности в сфере услуг. Показатель выше 50 говорит о расширении, а ниже 50 о сокращении активности.

Я заметил, что за последние пять лет этот показатель не падал ниже величины 51, и ожидается довольно высокое значение. Можно сказать, что существует высокая вероятность, что показатель действительно будет выше 50 пунктов. Выходит, что позитивное влияние этого статистического показателя будет понижать курс пары EURUSD.

Разные данные говорят о том, что мы узнаем ещё несколько сильных новостей в эти дни. Их влияние будет значительным в той или иной мере. Что касается того как они изменят график, то, принимая в расчет мои предыдущие размышления, и включая логику, их можно делать самостоятельно, пользуясь теми или иными экономическими календарями. Экономический календарь от FXPro можно найти и тут.

И у этого брокера можно торговать данную пару. Регистрация в FxPro через ссылку.

Обзор и отзыв брокера FxPro тут.

Технический анализ

Прогноз по евро на неделю 04.06.2018-08.06.2018

Итак, рисунок выше. вы можете видеть ситуацию, которая в данный момент развивается в рамках валютной пары EURUSD. График взят с интервала Н4. Кроме того, я обозначил вам два потенциальных сценария, которые, я думаю, будут весьма актуальными.

Попрошу заметить, что мы пока находимся в рамках сильного нисходящего тренда, потому, приоритет пока продажи. Но, в любом случае надо ждать касания уровней. Опять же, сценарии в я вам обозначил!

Важно понимать, что хорошие сигналы на вход идущие от VSA или Price Action видно сразу. Если вы сомневаетесь, что перед вам хороший сигнал, то, скорее всего, он таковым не является.

Обратите внимание, что бывают также разные виды пробоев. Их можно торговать агрессивно, умеренно или консервативно. В этой статье я обозначаю консервативные входы во время пробоев.

Будьте внимательны, работайте только от четких сигналов.

В 9:30 единая валюта подорожала к доллару. Рост составил %

Смотреть видеообзор о теме статьи


1 Звезда ХЕРНЯ!2 Звезды ЧИТАЛ И СПАЛ3 Звезды НУ МОЖНО ПОЧИТАТЬ4 Звезды НРАВИТСЯ!5 Звезд КРУТО! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *