Какие криптовалюты будут расти в 2018?

Приветствую вас, уважаемые наши читатели и гости. Сегодня у нас на поверку дня очень интересная тема — какие криптовалюты будут расти в 2018? Ни для кого не секрет, что в 2017 году был настоящий бум криптовалют, который вызвал их небывалый рост. Даже у ярых скептиков не осталось сомнений в том, что криптовалюты являются эффективным инструментом для инвестирования и ведения спекулятивных операций.

Естественно, у любого рядового пользователя возникают мысли, а какие криптовалюты могут продолжить свой активный рост и в 2018 году. Вот, собственно, я и хочу обратить ваше внимание на те крипты, которые имеют значительный потенциал к росту. Но, тут вы должны понимать, что это только лишь мое текущее видение ситуации рынка, как оно будет дальше – я не знаю, это всего лишь мое оценочное субъективное суждение. Итак, какие криптовалюты будут расти в 2018 – давайте разбираться и больше узнавать из ссылок таких, как эта: Hshare криптовалюта.

Bitcoin

Конечно же, в рамках вопроса роста в 2018-м, я, просто, не могу не отметить Биткоин. На момент написания обзора одна монета Биткоина стоит чуть более 14000 долларов, а общая капитализация почти 238 миллиардов “убитых енотов”. На текущий момент стоит предположить, что Биткоин и дальше продолжит свой рост в 2018-м. Начнем с того, что по мере добычи новых монет Биткоина, их становится все меньше, соответственно, монет становится все меньше, что делает Биткоин достаточно дефицитным активом.

Кроме того, мы отчетливо можем видеть, что спрос на данную криптовалюту есть. Теперь, давайте с вами рассмотрим картину по биткоину с технической точки зрения.

какие криптовалюты будут расти в 2018 1

Для начала, хочу обратить ваше внимание, что на дневном графике мы находимся в рамках очень сильной зоны спроса. Смотрите, какие хвосты имеют свечи (красные квадраты), при этом цена не способна закрепиться ниже этой зоны. Это указывает на то, что покупатели активно защищают свои позиции и будет рост в 2018. Дополнительно мы с вами видим, что общий тренд восходящий и пока нет предпосылок к его смене. В общем, ближайших остановок стоит ждать на уровнях, которые я отметил зеленым. Ну а пока, все говорит о том, что все еще актуально восходящее движение, которое продолжается в 2018-м.

Ethereum

Я просто не мог не включить Эфириум в этот список, учитывая тот факт, насколько это перспективная криптовалюта. По сути дела, в технологическом плане он еще более совершенен, нежели Биткоин. Появилась эта криптовалюта в 2015 году, то есть, она относительно молодая.

На момент написания обзора стоимость этой криптовалюты составляет почти 1300 долларов за монету, а общая капитализация приблизилась к 125 миллиардам долларов. Криптовалюта Эфириум является базой для создание умных-контрактов, которые могут быть использованы во многих сферах деятельности. Если вы не верите в перспективность данной криптовалюты, то что вы скажете на тот факт, что за ней пристально следят такие гиганты, как Microsoft и IBM.

Ну что, теперь давайте посмотрим с технической точки зрения, чего можно ожидать от Эфириума на этот год.

какие криптовалюты будут расти в 2018 2

Прежде всего, стоит отметить, что мы находимся в рамках восходящего тренда. Кроме того, обратите внимание на характер свечей, которые я обвел зеленым цветом. Они имеют очень большие тени снизу, указывая на активные покупки. Под цифрой 1 я отметил момент, когда медведи атаковали, но толком развития события это не получило, так как характер свечи под 2 компенсировала падение, то есть, продажи были успешно поглощены.

Обзор и отзыв брокера HYCM.

Итого, техническая картина и заинтересованность крупных корпораций в данном активе указывает на то, что Эфириум может продолжить свой планомерный рост.

Litecoin

В народе данную криптовалюту уже давно окрестили в качестве “цифрового серебра”. Дело в том, что Лайткоин является ответвление от Биткоина с некими доработками. На сегодняшний день стоимость одной моменты составляет почти 242 доллара, а общая капитализация более 13 миллиардов долларов. Лайткоин уже признали многие компании и видят в нем перспективы, учитывая этот факт, можно ожидать дальнейшего роста в 2018-м.

какие криптовалюты будут расти в 2018 3

С точки зрения технической картины мы можем видеть, что сейчас находимся в рамках сильной зоны спроса. Цена не может закрепиться ниже этой зоны, при этом, обратите внимание на характер свечей, которые я отметил красным. Это свечи с мелкими телами и длинными хвостами снизу, что указывает на весомые покупки. Возможно, сейчас самое время немного закупиться Лайткоином в этом 2018-м. Остановки возможны на уровнях, которые я обозначил зеленым цветом.

Ripple

Эта криптовалюта наиболее популярна в различных системах переводов. Стоит отметить, что в конце 2017 года данная криптовалюта просто выстрелила, опередив даже Эфириум по капитализации на определенное время. Кроме того, к Ripple криптовалюте приковано пристальное внимание со стороны большого количества крупнейших корпораций. На момент написания обзора стоимость монеты Рипла чуть более 2 долларов, а капитализация почти 81,5 миллиард долларов.

какие криптовалюты будут расти в 2018 4

С технической точки зрения я хочу обратить ваше внимание на то, что мы с вами находимся в рамках восходящего тренда. Кроме того, обратите внимание на характер свечей, которые я отметил. Огромные тени снизу указывают на то, что идут серьезные покупки, и , возможно, сейчас самое время прикупить Рипл. При этом, учитывая тот факт, что стоимость его не такая высокая, можно использовать даже небольшой бюджет в этом 2018-м.

Monero

Если говорить про данную криптовалюту, то она несколько уступает основным гигантам, хотя появилась еще в 2014 году. Тем не менее, курс Monero активно растет ввиду одного весомого преимущества – это абсолютная анонимность.

Узнавайте больше об этом мире! Qtum криптовалюта.

Многие склоняются к тому, что основной спрос на данную криптовалюту обеспечивают наркокартели и бандитские группировки. Это не мудрено, учитывая тот факт, что анонимность им просто на руку. Вообще, интерес к данной криптовалюте со стороны преступников, естественно, гонит курс вверх. К тому же криптовалюта, вообще, стала поддерживаться уже не только компьютерными энтузиастами, но и людьми из самых разных слоев общества.

Основой интереса является анонимность финансовой истории и полная децентрализация.

Можно предположить, что курс Monero только начал свой планомерное развитие, потому что средства инвесторов между разными криптовалютами распределяются неравномерно. Выходит, что сейчас очередь дошла и до Monero. Соответственно, можно сделать вывод, что в долгосрочной перспективе мы увидим ее рост. На момент написания обзора стоимость одной монеты составляет 384 доллара, а общая капитализация почти 6 миллиардов.

Bitcoin Cash

Это очень перспективная и молодая криптовалюта, которая появилась в 2017 году. Появилась она в результате разделения Биткоина на две цепи. Таким образом, первичные держатели Биткоина стали автоматически и владельцами Bitcoin Cash.

Смотрите видео про перспективы 2018 года


В отличие от оригинала, Кэш имеет в несколько раз больший блок данных. Пропускная способность блоков может в несколько раз увеличить скорость транзакций, что привлечет, в теории, больше целевой аудитории, соответственно, увеличит капитализацию проекта.

В тему: Bitcoin Gold.

Да момент написания статьи монета Bitcoin Cash стоит порядка 2600 баксов, а общая капитализация составляет чуть более 44 миллиардов долларов.

Dash

Данная криптовалюта появилась в 2014 году. В отличии от многих конкурентов, данная криптовалюта не требует огромных затрат энергии на майнинг, что и привлекает много рядовых майнеров. В основе криптовалюты лежит механизм Darksed, который обеспечивает данной криптовалюте высочайший уровень анонимности. На момент написания данной статьи, монета криптовалюты стоит 1065 долларов, а общая капитализация составила более 8 миллиардов.

NEM

Эта криптовалюта начала свою историю с 2015 года, и в ее основе лежит механизм POI. Вообще, в своем роде, данная система прогрессивная и предоставляет широкий функционал своим пользователям. На момент написания статьи, монета стоит 1,4 доллара, а капитализация составляет почти 13 миллиардов долларов.

Заключение

Не подумайте, я не говорю вам о том, что вы сразу же должны взять все свободные средства, поскрести по сусекам и начать вкладывать в эти активы. Я просто хочу обратить ваше внимание на те активы, в которые есть смысл вложить свои средства. Возьмите даже самые дешевые криптовалюты и вложите небольшую сумму. Биткоин тоже стартовал когда-то с 0,5 доллара, а что из этого вышло, вы прекрасно знаете и без меня!

1 Звезда ХЕРНЯ!2 Звезды ЧИТАЛ И СПАЛ3 Звезды НУ МОЖНО ПОЧИТАТЬ4 Звезды НРАВИТСЯ!5 Звезд КРУТО! (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...